胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 服饰 > 穿着搭配

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

日期:2017-07-04 编辑: 来源:胜博发官网
6月已过,7月即将迎来夏季中最热的天气,那就是三伏天了。那么2017年的三伏天是什么开始呢?什么时候结束呢?2017年从7月12日入伏(夏至三庚入伏),中伏从7月22日开始,8月10日结束,中伏20天,三伏天共计40天,8月21日出伏。那么在这个炎热的三天里,你应该怎么应对呢?在三伏天里要怎么穿更清凉舒适呢?

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

女人羡慕男人可以在炎热的天气里光膀子,虽然女人不能这样,但是我们有吊带背心帮忙,照样穿的清凉舒适,还性感撩人。这款纯黑色的吊带背心,简约的款式设计,加上亲肤透气的面料,更是让肌肤十分的舒适清凉,修身的版型,增添了一丝洒脱的魅力,搭配一条高腰的牛仔热裤,时尚的感觉让你的心情也变的明媚起来。

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

当然在酷热的三伏天里,怎么凉爽怎么穿。这款蓝紫色的雪纺透视连衣裙,性感演绎到极致,而且轻盈透气、舒适凉爽,是最适合夏天穿衣的面料了。喇叭袖和宽松腰的创意设计,清新无比,让你更能享受一个无拘无束的夏天。

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

小仙女怕热想穿的清凉又怕露太多,引人遐思,那就用半遮半漏的结构主义,一袭露背连衣裙带你演绎另一番优雅。这款祖母绿色的露背连衣裙,A行廓形恰到好处的遮住了腰身;腰部的流线型设计让双腿显得笔直修长,褶皱裙摆随着波浪一起摇摆,在阳光下,显得又甜美又休闲。

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

即使将自己收拾的再也简单不过,也会为盛夏滴入一丝清凉。炎炎夏日已经到来,很多姑娘们都选择轻装上阵,这款两件式的吊带雪纺背心可是姑娘们的大爱,它随意又减龄,无论单穿还是内搭都让任何女人无法拒绝。搭配上同样清凉舒适的高腰热裤,穿的清凉的同时也很美腻哦!

2017年三伏天什么时候开始什么时候结束?三伏天

今年夏天你被高温包围的同时?还被什么包围了?有人说是美食,还有人说是连衣裙,但是小编想说今年夏天完全被露肩包围了。这款白色的露肩上衣,采用立体工艺手工蕾丝裁剪,款式整体看上去很大方的哦!而且既舒适、又不失女人味、露个小香肩,小心机十足啊,搭配小脚裤就OK了!

文章来源:/fushi/201707/799638.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中