胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

免责声明

悠悠久网在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
(一)悠悠久在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
(二)无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。 使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于内容均来源于互联网共享内容,对使用者在悠悠久存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。
(三)悠悠久中所展示的信息均来源于网络,内容的真实性、准确性和合法性由发布商全权负责,悠悠久对此不承担任何保证责任,对于所载内容版权存在异议可向悠悠久官网提出协商处理。