胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

离婚那点事 离婚后和前妻成密友却不得善终

日期:2017-05-16 编辑:Kevin 来源:胜博发官网
和张丽在结婚之后的第六年离婚了,我们之间的离婚,没有互相伤害,没有争吵没有出轨,甚至没有一点点的怨恨,我们两个人在协议书上签字之后,给了对方一个拥抱,因为我们两人的结合就是因为年纪大了,家人的催促才让...

离婚那点事 离婚后和前妻成密友却不得善终

后来张丽找了一个男友,还特意叫上我一起吃个饭,说想让我认识一下。那个男人是个公司的高管,长相挺斯文的,而且谈吐也很不错,只是在饭局中很明显对于我有点敌意的感觉。虽然我也尽量不和这个男人起冲突,但是那个男人似乎并没有领情,这场饭局就在不尴不尬的情绪下结束了。

当晚我就接到了张丽的电话,她不停的在电话里面给我道歉,说他平时并不是这样的,不知道今天这是怎么了。但是我也安慰她,说这其实就是男人的心理,我也是男人,所以我也可以体谅,没有什么关系的。

后来我也通过朋友介绍认识了一个新的女孩,我想要张丽帮我参考一下,并且给她发了照片,跟她说了下这个女孩的情况,在电话里面,我虽然感觉到张丽有给我分析情况,但是明显有些冷淡我的意思,在这次电话之后,我们的联系就越来越少了。

最后我得知她嫁给那名企业高管的消息,也是从我们共同朋友那边知道的,虽然心里有些失落,但是我也明白,我们想要拥抱新的生活,就必须要舍弃曾经的生活,只希望我们都可以收获必彼此想要的幸福吧。

文章来源:/shenghuo/201705/798732.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中