胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

一个出轨女人的自白 和初恋男友出轨我愧对老公

日期:2017-05-16 编辑:蒙盖 来源:胜博发官网
我叫李璐,今年已经32岁了,在22岁念大学的时候认识了同届了一个叫何朗的同学,他和我同年,是河北人,因为身高有185cm,长相也非常的帅,把当时还年纪小的我给迷成花痴了。其实我也不是很出众,所以我很难...

一个出轨女人的自白 和初恋男友出轨我愧对老公

婚后他也对我很好,其实我想着自己这辈子就这样也很好,平平淡淡也很幸福,但是我没有想到,何朗竟然又出现在我的生命里面。那是我接到了一个陌生号码的电话,电话那边的声音虽然相隔多年,但是我依然是熟悉的,当时我整个人僵在当场,半天说不出话来。

他在电话那头,用略带笑意的声音对我说,晚上有没有时间一起吃个饭?我答应了。这么多年没见,他还是和以前一样,没有怎么改变,依然很俊朗,只是多了一点成熟的味道。他说他在和我分开之后,就一直想着哪一天可以重新到我身边来,我们重新开始。

和他在一起的时候,我好像忘记了自己的身份,也忘记了匡贵的存在,好像我还是那个大学女生,怀着雀跃的心情和自己心仪的男生一起共进晚餐。他自始至终都是我最爱的那个男人,我鬼迷心窍的和他去了酒店开房。

早上的时候我清醒过来,看着手机上面三四十个匡贵的来电,最晚的一通电话是凌晨三点半,我回到了家里。看着歪坐在沙发上面的匡贵,我不知道为什么心里涌动着一股热流。可能是听见了我回来的动静,匡贵醒了过来,“终于回来了,怎么一晚上都不接电话,要是你出事我怎么办?昨晚去哪里了?我都要去派出所了。”

我说自己有点累,想去洗个澡,在浴室里面眼泪瞬间就流下来了。我觉得自己是个坏女人,虽然我不想要伤害匡贵,但是我好像已经伤害他了,现在何朗又重新回到了我的生命中,我要怎么办才好呢?

文章来源:/shenghuo/201705/798734.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中