胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

老公很严重的重男轻女 失踪老公归来跪地求我

日期:2017-05-16 编辑:奥奇 来源:胜博发官网
我和张桐认识是因为家里介绍的,我年纪也不小了,所以家里比较着急,眼看着相亲也见了好几个男人,但是还是没有合适的人,后来在见了张桐之后,感觉他各方面都还可以,没有什么不良嗜好,待人接物也还可以,我们就确...


老公很严重的重男轻女 失踪老公归来跪地求我

后来我们的第一个女儿生下来了,我们两个人都非常的开心,但是当时张桐也表达了想要我在生一个儿子帮他们家开枝散叶,我们就在第一个女儿出生一年的时候又怀孕了,结果第二胎又是女儿,我明显可以感觉到老公有点不高兴。

这种不高兴的情绪在他参加了乡下亲戚的酒席之后更加明显,说在喝酒的时候亲戚都说他有钱又有什么用,没有儿子就是没有人延续香火。受到刺激的张桐回来就跟我发火了,说还是要生个儿子,后来我跟他说,我们再试一次,看能不能怀个儿子。

听见我的安慰,张桐就不那么生气了,如愿以偿,在半年之后我怀孕了,在四五个月的时候,我们去了医院检查,给了医生红包,但是结果医生说还是个女儿,这次张桐没有什么话说,回来就跟我商量,说这个孩子不能要。

我说医生都说了我这个孩子不要不行,我年纪有这么大,如果流产的话以后可能会没有生育能力的。但是张桐还是坚持这样,后来孩子流产之后,我们果然是真的没有再怀孕了。这之后我们两个人的感情就变得不太好了,争吵的日子一直持续到张桐突然消失。

再见到张桐的时候,已经是五年之后,我一个人操持着整个鱼塘,张桐抱着一个一岁的男孩找到我,扑通一下跪到了地上,跟我说,这个男孩是他的亲生儿子,但是得了先天性心脏病,需要一大笔钱做手术才可以,不然孩子活不了。他求我帮帮他。

我这才知道这么多年他就是去外面找了个女人生儿子,孩子出生之后,那个女人听说孩子有先天性心脏病,就卷走了张桐当时的全部身家,张桐不想断了自己家的香火,就只能回来求我帮忙。所以我现在也很纠结,究竟是不是应该帮他,以后的生活又要怎么走呢?

文章来源:/shenghuo/201705/798737.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中