胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

男人出轨该不该原谅 我一时犯错老公用再三出轨报复

日期:2017-05-16 编辑:alexa 来源:胜博发官网
我在一家国企上班,虽然说不是长得非常漂亮,但是皮肤比较白皙,身材比较匀称。所以身边追求的人也有不少,想着自己还很年轻,还有很多的时间和青春可以挥霍,也没有想着太长远的事情,中间谈过几场恋爱,但都没有成...

男人出轨该不该原谅 我一时犯错老公用再三出轨报复

生下儿子之后,婆婆就来家里帮忙照顾孩子,家里家务也是婆婆做,我更加无事可做。小区里面也有一些和我一样的家庭主妇,都没有什么事情做,平时就是一起说话,比穿比吃打牌。我因为没有事情可做,就终日和这些女人厮混在一起了。

看我每天打牌从早到晚,张可非常的不满。在他的劝说之下,我尝试着几天在家好好待着,但是实在是待不住。没有几天,我又跑去打牌了,但是比较奇怪的是,张可竟然没有因为再因为这个事情找我麻烦了。反正张可也不管我了,我也就更加的肆无忌惮了。但是就在这个时候,我发现了张可竟然和另外一个女孩子交往比较频繁。

那一次我们吵架吵得很厉害,他说他在我们这段婚姻里面感受不到一点爱和温暖,他感觉自己很失败。我那段时间反思了自己的行为,可能还是我自己的游手好闲造成了,慢慢的我越来越少出去完了,会在家帮忙做卫生,做家务,后来也出去找了工作。

这个时候开始,张可和我的关系好像就好了一点,我以为我的生活就慢慢的走上正轨了,我又发现了张可和那个女孩有在联系。我真的想要离婚,我已经这样努力的改变自己,想要迎合他,成为他想要的妻子的样子。

但是为什么他还是这样的伤害我,只是身边的人都让我不要离婚,毕竟是我自己之前沉迷打牌,所以才让他出轨的。但是我真的想问,就算我开始错了,但是这就他应该用一次再一次出轨来回报我的原因吗?

文章来源:/shenghuo/201705/798739.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中