胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

老公忘不了他的初恋女友 初恋女友纠缠老公还割腕威胁

日期:2017-05-16 编辑:Kevin 来源:胜博发官网
我和老公两个人认识了有五年时间,之后才确认了恋爱关系,恋爱两年时间我们就结婚了,婚后的生活很幸福,因为老公是个很暖心的人,不管刮风下雨,都会来我单位接送我上下班,这点来说就已经让我很满足了。虽然我们认...

老公忘不了他的初恋 初恋女友纠缠老公还割腕威胁

而且她自己也是很可怜的女人,小时候父母的感情就不好,所以从小就没有安全感,也没有人心疼。老公很心软,所以就劝说她赶紧离开这个男人,不要一直在这个男人身上耗费太多的时间。

后来在慢慢的接触当中,冰冰和老公就旧情复燃了。老公可能是因为同情,冰冰就把我老公当成了救命稻草一般,老公提出离婚的时候泪流满面,我也是这样的,因为我很舍不得我们这段感情。

但是老公还是坚持和我离婚,无奈之下我只能放手,离婚之后冰冰很快就和老公同居了,其实我们离婚之后就没有联系了,但是半年之后老公就回来找我了,说想和我重新在一起,因为他现在非常的痛苦。

他说冰冰有很强的依赖症,而且可能有些精神上面的问题。所有的问题都要老公向她妥协,如果老公一有什么不合她意思的,冰冰就会用自杀来威胁他,老公开始以为这个女人只是说着玩玩而已,但是后来那个女人就真的割腕过几次。这下可把老公吓坏了,但也坚定了老公离开这个女人的心意。

老公不想搞出人命,但是也不想要这样被绑住的死死的,他知道自己心里还有我,我心里也还有他,但是他现在也不知道怎么样才能和冰冰断了联系,我和他其实都很痛苦,但是不知道怎么样才能让冰冰放手。

 

 

文章来源:/shenghuo/201705/798745.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中