胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

不能生育又离婚的女人 无法生育遭老公抛弃他回头只为房子

日期:2017-05-17 编辑:Kevin 来源:胜博发官网
从小我就是爸爸妈妈和亲戚眼中的学霸,成绩好性格好长得好,所以我大学毕业之后,就留在了北京,并且在一家金融公司里面任职。在公司里面,我认识了任天,任天和我年龄差不多,比我大两岁,我们相信凭借自己的能力可...

不能生育又离婚的女人 无法生育遭老公抛弃他回头只为房子

想着房子这件大事已经搞定了,接下来就是要生孩子了。可是这几年我的肚子一直都没有反应,去医院检查之后,得到的结果竟然是我的输卵管堵塞了,就算了做了手术,估计怀孕的几率也不是很高。在得到这个消息之后,我们两个人都抱头痛哭,毕竟孩子是我们两个人想了好久的事情。

而且任天,竟然就在这个事情发生一个月之后,就跟我说要离婚。虽然我听见他说离婚的时候,好像是晴天霹雳,但是我还是可以理解,最后,我们还是协议离婚了,房子归我,存款和车子归他。离婚手续办完之后,我们就没有再联系了。

再联系的时候是我们离婚两年之后,我接到了他的电话,开口就是说,按理说,这个房子应该是我们一人一半啊,你说是吧。我当时就蒙圈了,后来想一想也明白了,因为这两年北京的房价大幅度上涨,他肯定是后悔了。

但是我也没有多说,既然我们已经离婚了,你想要房子,就去法院起诉吧,我们两个人已经协议离婚了。然后挂了电话。但是从此之后,任天就三不五时的来找我,就是说这个房子的事情,我真的很烦。

文章来源:/shenghuo/201705/799028.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中