胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

老公出轨该不该原谅 正宫用计谋夺回失足老公

日期:2017-05-17 编辑:天下君 来源:胜博发官网
面对面前坚决要和我离婚的老公,我也曾经苦苦哀求,但是石磊还是无动于衷。我才知道在这段婚姻中,我只能选择放手,和老公结婚有八年的时间,还以为已经过了七年之痒,我们的婚姻应该比较稳定的,谁知道老公还是没有...

老公出轨该不该原谅 正宫用计谋夺回失足老公

所以也就是那个时候,我知道了他们还有联系。但是因为当时我们的孩子三岁左右,为了孩子上幼儿园的事情,我到处跑,也没有精力去管老公这点事情,我以为他这么大年纪的男人,自然是知道区分轻重的。

谁知道这个女人竟然就成了断送我婚姻幸福的黑手。离婚之后,因为其实石磊对于孩子还是有很深厚的感情,所以也会来看望我们,我也没有排斥,毕竟对孩子好的事情我还是愿意做的,而且我也会问问他和小枫的事情。

后来我知道了小枫也是离婚的女人,而且她习惯性流产,所以基本她已经没有了生孩子的能力了。所以我知道了我们的孩子就是石磊唯一的孩子,所以石磊对于孩子也很看重,后来孩子在学校里面表现出来一些不太好的情绪。

我回家之后打电话给石磊,我跟石磊说,为了你的儿子,我希望你可以重新慎重的考虑我们复婚的事情,毕竟我们不能只为了自己一个人活。孩子还有很长的路要走,我也愿意为了孩子原谅你曾经的错误,但是我希望我们可以一起陪伴孩子成长。石磊听了我的话,抱着我点了点头。

文章来源:/shenghuo/201705/799032.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中