胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

和前男友发生关系正常吗 前男友变富豪回头竟只是...

日期:2017-05-17 编辑:alexa 来源:胜博发官网
虽然何占龙在和我恋爱的时候我就已经知道他的家境很不好,但是我还是觉得我们两个人会有很好的未来,因为他是个很优秀的人。所以大学毕业之后,我就拉着何占龙去见我父母了。我的父母都是单位的公务员,我是家里的独...

和前男友联系正常吗 前男友变富豪回头竟只是骗我失身

所以占龙也没有办法,只好在当地找了一份工作,但是因为我父母的关系,我和他交往都是私底下的,所以占龙很不高兴,说他这样有什么见不得人。后来我我们常常因为这件事情吵架,最后还是分手了。分手之后占龙去了深圳,我则留在了当地,嫁个了父母为我安排的男人。

老公虽然没有什么特别大的野心,但是对我很好。我们就这样过了十年。有一天我接到了一个陌生号码的电话,竟然是占龙,说实话我心里还是很激动地。他约我见面,见面的时候,我们仔细打量着对方,十年没见,占龙比以前看起来要成熟很多。

他说自己在广州有自己的公司,现在已经定居在广州,但是还是很想念我。我虽然没有什么表示,但是心中还是难免欣喜,就背着老公和占龙有联系。

有时候打电话有时候发信息。后来他生日的时候,专门从广州过来找我。那天我失去了理智,和他有了肌肤之亲。后来我也有去广州找他,他会介绍他的朋友给我认识。

饭后我们去了KTV,中途我去了洗手间,回来的时候我就听到了他跟朋友的聊天内容,他说我们分手的原因是我父母势力,现在我生活不怎么样,就是一个小公务员,现在和我在一起不过只是想让我后悔而已。

听到了这样的话,我心里真的非常愤怒,所以我转身就离开了广州。现在我才知道,其实他对我的好就是想要在我面前炫耀而已。

 

 

文章来源:/shenghuo/201705/799035.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中