胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 夫妻关系

和风流小姨子的不伦史 和小姨子一错再错难回头

日期:2017-05-17 编辑:alexa 来源:胜博发官网
和老婆结婚已经有十年了,我们的感情其实现在也还不错。但是有一件事情,我一直是对不起老婆的,而且我也不敢说,也不知道要怎么处理,现在想要说出来。这个事情是这样的。老婆叫何莉,她有个妹妹叫何娜。何娜小老婆...

 

风流小姨子 和小姨子一错再错难回头

我就问了下情况,结果也挺巧的,原来她的那个客户正好是我的一个关系比较好的同学,我当时就打了电话问了下同学是什么情况。后来过了几天之后,何娜很开心的说邀请我吃饭,因为单子拿下来了。

我也挺高兴的,也就去赴约了,结果发现老婆没有来,我也是纳闷,怎么没有叫上何莉。何娜只是笑笑没有说话,那次吃饭不知道是何娜高兴还是什么,我们俩喝了很多的酒。我本来就不是很会喝酒的人,所以一会儿就醉了。

我把她送进宾馆准备走的时候,她突然抱住我的后背,说:我一直喜欢你,知道吗姐夫。我当时还是挺惊讶的,但是还是想要挣脱开来。就这样半推半就中,我们两个人就做了错事。回家之后,我面对何莉心里真的很内疚。

发生了这样的事情,我不知道应该怎么样和何娜说,也不知道要怎么面对何莉了。而且事后,何娜常常来找我,就说当成我们最后一次,但是这个最后一次重来没有真的是最后一次。我该怎么办才好。

 

 

文章来源:/shenghuo/201705/799040.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中