胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 生活 > 两性生活

中医疗法按摩防治女性性冷淡

日期:2017-11-08 编辑:小悠悠 来源:胜博发官网
导语:一些女性如果有性冷淡的症状,会感到十分的困惑。怎样治疗呢?其实每天进行适当的按摩,有助于治愈性冷淡。另外,通过中医按摩养生法还可以预防性冷淡。

  按摩性敏感部位

女性也会性冷淡 中医教你按摩防治

按摩性敏感部位

  性敏感部位是指能够激起性欲与性兴奋的体表带或穴位。它包括性敏感带和敏感点。女子的性欲敏感带如耳朵、颈部、大腿内侧、腋下、乳房、乳头等部位最敏感,其敏感点有“会阴”、“会阳”、“京门”等穴。

  专家提醒,按摩性敏感带时,男方宜缓慢轻揉,使之有一种舒坦的感觉;按摩敏感点时,可用指头掌面按压,以柔济刚,达到激发起女方性欲的效果。总之以女方体验到一种快乐、舒适感为原则。每天按摩1次即可,长期坚持,可有效防治女性性冷淡。

文章来源:/shenghuo/201711/800777.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新