胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

18岁少女 直播癌症走向死亡的过程

决定放弃治疗
日期:2015-03-31 编辑:蒙盖 来源:胜博发官网
“2014年5月17日,今天是我最后的化疗,妈妈决定放弃了,让我不要怪她,我不明白,为什么要这么轻易就放弃了呢!不尝试怎么就知道没有其他办法呢,我还不想死,我还小。考虑到家里的经济条件,还有不好的效果,我有点理解了……”去年12月份,她被查出淋巴癌晚期,极其严重,但在化疗了五期后她选择了放弃,回到家中。

18岁少女 直播癌症走向死亡的过程

“2014年5月17日,今天是我最后的化疗,妈妈决定放弃了,让我不要怪她,我不明白,为什么要这么轻易就放弃了呢!不尝试怎么就知道没有其他办法呢,我还不想死,我还小。考虑到家里的经济条件,还有不好的效果,我有点理解了……”

文章来源:/xinwen/201503/21210.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中