胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 军事动态

朝鲜警告将对美国“侵略”行动予以回击

朝鲜警告将对美国“侵略”行动予以回击
日期:2017-04-11 编辑:Kevin 来源:胜博发官网
原标题:朝鲜警告将对美国侵略行动予以回击资料图:卡尔文森号核动力航母新华社平壤4月11日电(记者程大雨吴强)据朝中社10日报道,朝鲜外务省发言人表示,美国侵略朝鲜的行动已达到危险阶段,并警告将予以回击。发言人当天对朝中社发表谈话时表示,朝方注意到美国突然把航母战斗群驶往朝鲜半岛水域,如果美国选择先发制人打击或清除首脑部门等军事选项的话,朝方将予以回击。发言人指出,特朗普政府接连将战略打击手段引入半...

  原标题:朝鲜警告将对美国“侵略”行动予以回击

朝鲜警告将对美国“侵略”行动予以回击

  资料图:卡尔·文森号核动力航母

  新华社平壤4月11日电(记者程大雨 吴强)据朝中社10日报道,朝鲜外务省发言人表示,美国侵略朝鲜的行动已“达到危险阶段”,并警告将予以回击。

  发言人当天对朝中社发表谈话时表示,朝方注意到美国突然把航母战斗群驶往朝鲜半岛水域,如果美国选择“先发制人打击”或“清除首脑部门”等军事选项的话,朝方将予以回击。

  发言人指出,特朗普政府接连将战略打击手段引入半岛,但朝鲜绝不会乞求和平,将“超强硬对抗招惹朝鲜者”,以强大力量守卫自身。对于由此酿成的灾难性后果,美国将负全部责任。

  另据朝中社报道,朝鲜人民军总参谋部发言人10日强烈谴责美国对朝鲜和韩日等使用双重标准。这位发言人说,美国对于韩国所说的“可以打击朝鲜全境”等挑衅言论一言不发,却每当朝鲜进行军事训练时,就冠上“挑衅”和“威胁”的罪名,“美国人的双重标准和两面主义不容忽视”。

  美国第三舰队下属的“卡尔·文森”航母战斗群日前离开新加坡,改变原定驶往澳大利亚的任务计划,转而前往西太平洋朝鲜半岛附近水域展开行动。美国有线电视新闻网援引美军方官员的话说,“‘卡尔·文森’号此次行动是为了对近期朝鲜的挑衅行为作出回应”。

文章来源:/xinwen/201704/791085.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中