胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

乐嘉醉酒录节目 现场撒酒疯

日期:2017-05-17 编辑:alexa 来源:胜博发官网
乐嘉醉酒录节目  乐嘉醉酒录节目爆粗,酒后失态,与其他嘉宾发生口角。6月7日晚间,在安徽卫视《超级演说家》录制现场,乐嘉醉酒录节目爆粗,据其他嘉宾称,乐嘉自己带了白酒来现场,为鼓励残疾人选手崔万志大胆...
乐嘉《演说家》现场撒酒疯

  乐嘉醉酒录节目

  乐嘉醉酒录节目爆粗,酒后失态,与其他嘉宾发生口角。6月7日晚间,在安徽卫视《超级演说家》录制现场,乐嘉醉酒录节目爆粗,据其他嘉宾称,乐嘉自己带了白酒来现场,为鼓励残疾人选手崔万志大胆演讲,现场示范喝酒壮胆。结果乐嘉醉酒录节目爆粗,变得口无遮拦,称金星等人各有各的短板,直言自己“不惜得罪鲁豫、得罪窦文涛”。对于劝阻他的窦文涛,乐嘉甚至冲他吼:“滚,不用你管!”对于乐嘉醉酒录节目爆粗,金星直斥这是炒作:“他(乐嘉)向来喜欢弄些花样出来。”

  7日晚,安徽卫视《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,乐嘉为支持自己的残疾选手崔万志现场喝酒,结果醉酒后失控,满口爆粗TMD不断,导致金星、窦文涛等嘉宾齐齐离场,录制一度中止。

  7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,表示要他“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场“开撕”。而明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,现场酒气冲天。因不满乐嘉的现场表现,金星最先离席,边离席边表示,“我从来没见过这样的选手,把我吓得尿都要出来了……”窦文涛则紧随其后,大呼怎么能允许发酒疯的人在现场。

  主持人则掐断所有嘉宾发言,直接进入投票环节。随后,主持人重新召集嘉宾返回现场,乐嘉则继续“酒后吐真言”。

  最终,录制比预计提前了近一个半小时结束。

文章来源:/xinwen/201705/799023.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中