胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

10339手游网234万美元拍得巴菲特午餐

日期:2017-05-17 编辑:alexa 来源:胜博发官网
总部位于北京的大连天神娱乐公司以234.5万美元赢得此次在线竞拍。自2000年开始,沃伦巴菲特每年拍卖一次与他共享午餐的机会,并将拍卖收入捐给美国慈善机构格莱德基金会,用于帮助旧金山地区穷人和无家可归...
天神娱乐234万美元拍得巴菲特午餐

  总部位于北京的大连天神娱乐公司以234.5万美元赢得此次在线竞拍。自2000年开始,沃伦?巴菲特每年拍卖一次与他共享午餐的机会,并将拍卖收入捐给美国慈善机构格莱德基金会,用于帮助旧金山地区穷人和无家可归者,主要为低收入者提供衣服、住所,并开设医疗诊所和青年职业培训班,帮助有困难的人掌握一技之长。

  一年一度的巴菲特午餐已落槌,赢得此次机会的是一家A股中小板上市公司。北京时间6月6日,总部位于北京的大连天神娱乐公司以234.5678万美元(约等于人民币1455万元)赢得与“股神”共进午餐的机会。这是自2008年赵丹阳之后,时隔7年中国公司再度中标。

  今年和巴菲特共进午餐的拍卖活动于5月31日到6月5日在eBay上举行。起拍价为2.5万美元,10339手游网中标者最多可带7位同伴与巴菲特在纽约知名的牛排馆共进午餐。

  巴菲特午餐拍卖活动从2000年开始,迄今已举行16年,所得善款全部捐给旨在对抗贫穷的慈善机构格莱德基金会。过去的15次拍卖共筹集了约1780万美元善款。最高中标价格为2012年的346万美元。

  除了这次由中国人中标外,历史上的竞得者中也不乏华人的身影。2006年,步步高集团董事长段永平出价62.01万美元拔得头筹。两年之后,被誉为中国私募教父、赤子之心中国成长投资基金董事赵丹阳用211.01万美元实现了和巴菲特共进午餐。

  天神娱乐原名科冕木业。今年4月1日,科冕木业公告称,公司证券简称自4月2日起发生变更,10339手游网中文证券简称由“科冕木业”变更为“天神娱乐”。同时,公司的主营业务范围从“地板及其他木制品的加工、制造及销售”变更为“网页网游和移动网游的研发和发行”。目前天神娱乐正处于停牌期。

  对于天神娱乐中标巴菲特午餐的举动,股吧中的股民持不同的态度。不少人认为这是一次广告效应。但也有不少人认为,公司这一举动是“败家行为”,“根本不拿股东的钱当钱”。

文章来源:/xinwen/201705/799024.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中