胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

香港电影明星邱淑贞被曝怀第四胎

日期:2017-05-17 编辑:李斯奇 来源:胜博发官网
现年47岁的香港昔日性感女星邱淑贞于1999年下嫁老板沈嘉伟后,便洗尽铅华,退出娱乐圈。嫁入豪门的首要任务就是为夫家继承香火,用最快速度生下三女,虽已有了三个宝贝女儿,但却一直旺夫带财不带子,邱淑贞更...
邱淑贞被曝怀第四胎 老公:生儿子奖一亿

  现年47岁的香港昔日性感女星邱淑贞于1999年下嫁老板沈嘉伟后,便洗尽铅华,退出娱乐圈。嫁入豪门的首要任务就是为夫家继承香火,用最快速度生下三女,虽已有了三个宝贝女儿,但却一直旺夫带财不带子,邱淑贞更是一心想为老公沈嘉伟再添一子。

  而近日,香港媒体爆出邱淑贞为追生儿子不惧高龄再怀第四胎。据透露:求子心切的邱淑贞曾携女儿们在香港参加法会,更曾在家中设坛求子。如今总算愿望成真。

  而有着旺夫运的邱淑贞更是荣升为娱乐圈最富有人妻。嫁入沈家后,老公创立的I.T股价不断攀升,两人共同持股企业的60%股权,约有40亿产值。据悉邱淑贞跟小孩,至少持有一半,她身家数十亿不是空穴来风。

  而邱淑贞被爆出不顾高龄依旧拼生儿子,也让众网友纷纷感叹豪门不易嫁。虽然根据香港证交所的资料,其邱淑贞的个人身价目前已达100亿新台币,荣升演艺圈最有钱人妻。但难免沦为生子机器。

  据香港媒体报道,现年47岁的大美人邱淑贞,终于找到接班人。邱淑贞跟老公沈嘉伟的长女沈月,14岁已经长得亭亭玉立,拥有丰乳长腿瓜子脸,跟妈咪邱淑贞饼印一样,天生已是食娱乐圈这行饭。沈月时装秀亮相时惊为天人,不少经理人公司已在打沈月主意。

  其实邱淑贞知悉女儿有意入行后,已决定投资开经理人公司,更交由在圈中人脉甚广的曾志伟负责,又准备开戏让沈月当女主角,用尽人情卡,力邀郭富城、张智霖、袁咏仪、余文乐、刘嘉玲及关之琳,再加上志伟等七位巨星客串演出,力捧沈月。曾志伟回应时大赞沈月未来星途无可限量,“生得靓女,不用捧,一出来已经爆红。”

文章来源:/xinwen/201705/799025.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中