胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

少年选吉时杀父 因父亲管教太严一直怀恨在心

日期:2017-05-18 编辑:马俊伟 来源:胜博发官网
据悉,重庆14岁少年张某因不满父亲管教太严,将父亲杀害,动手前选择“吉祥时刻”,趁父亲熟睡,用铁榔头砸脑袋、刀刺等方法,致其父亲死亡。随后,张某逃至重庆县老家。  14岁少年杀...
少年选吉时杀父 因父亲管教太严怀恨在心

  据悉,重庆14岁少年张某因不满父亲管教太严,将父亲杀害,动手前选择“吉祥时刻”,趁父亲熟睡,用铁榔头砸脑袋、刀刺等方法,致其父亲死亡。随后,张某逃至重庆县老家。

  14岁少年杀害亲生父亲、三名初中生强奸女同学、16岁的职校生容留3名17岁的青年吸毒……6月1日,泰州市中级人民法院未成年人刑事司法保护白皮书公布的10起涉及未成年人刑事犯罪案件,触目惊心。

  14岁少年杀父竟选“吉时”

  14岁的张某,是重庆人。他辍学后,被父亲带至姜堰一拆迁工地打工。因父亲管教太严,他一直怀恨在心。

  去年3月28日下午,张某在工地干活时,父亲嫌其懒,当着众人面骂他,感觉失了面子的张某遂起了杀心。当晚他趁父亲熟睡之际,用铁榔头砸脑袋、刀刺等方法,致其父亲死亡。

  案发后,张某逃至重庆开县老家。张某后受审时竟称,之所以在晚10时22分动手,是在选一个“吉祥时刻”。

  据了解,张某1周岁时,母亲就离家出走,一直未归,父亲张庆安为养家,长年在外打工,一般春节才回家,张某平时和80多岁的奶奶一起生活。

文章来源:/xinwen/201705/799306.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中