胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

为什么红黄蓝幼儿园虐童事件频频发生却还能在美国上市

日期:2017-11-24 编辑:小悠悠 来源:胜博发官网
11月22日晚,有幼儿家长反映北京管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。记者今日获悉,多名北京红黄蓝幼儿园新天地分园孩子家长已到朝阳区管庄派出所报案,称幼儿园园长

红黄蓝幼儿园虐童事件频频发生 红黄蓝为什么还可以上市

11月22日晚,有幼儿家长反映北京管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。

记者今日获悉,多名北京红黄蓝幼儿园新天地分园孩子家长已到朝阳区管庄派出所报案,称幼儿园园长和老师涉嫌猥亵。朝阳区教委工作人员表示,目前教委已获知此事,已成立工作组进驻幼儿园调查。其实,红黄蓝幼儿园虐童事件不止这一次,那么,这家红黄蓝教育机构为何还可以上市?

据资料显示,红黄蓝公司创始人、总裁史燕来。记得,在一段2014年的采访中,红黄蓝教育机构创始人史燕来表示,首先要明确办学目的,在红黄蓝心中最重要的是孩子。

红黄蓝幼儿园虐童事件频频发生 红黄蓝为什么还可以上市

另报道称,红黄蓝新天地幼儿园受到虐待一事,使得不久前上市的北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司成为了众矢之的。此次备受关注的北京朝阳区红黄蓝新天地幼儿园,其法人陈永春持有红黄蓝股份。

根据红黄蓝教育官方网站消息,红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,今年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽交所挂牌上市,成为中国第一家独立上市的学前教育企业。目前,红黄蓝的市值为7.66亿美元。虽然成功在纽交所敲钟,但红黄蓝教育旗下的幼儿园已经不是第一次出现类似虐待幼童的事件。今年4月,网上曾流传出一段红黄蓝幼儿园大红门分园老师推搡、踢打孩子的视频。

文章来源:/xinwen/201711/801324.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中