胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 社会万象

痛心!北京红黄蓝幼儿园虐童伤势图片曝光 涉事老师和园长抓了吗

日期:2017-11-24 编辑:小悠悠 来源:胜博发官网
北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图又有一个比携程网更可怕的虐童事件发生了,以上是北京红黄蓝幼儿园受害者幼儿自述被虐待视频截图。昨晚(11月22日)开始,有十余名幼儿家长反映朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎

北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒

▲北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图

又有一个比携程网更可怕的虐童事件发生了,以上是北京红黄蓝幼儿园受害者幼儿自述被虐待视频截图。昨晚(11月22日)开始,有十余名幼儿家长反映朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。

北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒

▲以上是微博网友@Reginababy_lsy爆料截图

微博网友@Reginababy_lsy爆料,北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!据悉,记者今日(11月23日)获悉,朝阳警方已介入事件调查。目前,幼儿园工作人员表示院长正在配合警方调查因此无法接受媒体采访。那么,这是北京红黄蓝幼儿园虐童事件是怎么一回事?

据悉,北京红黄蓝幼儿园多位家长发现小孩身上有针眼后,于昨日(11月22日)下午报警,一位家长告诉记者,警方已提取孩子身上针眼证据。该家长并表示红黄蓝幼儿园新天地分园园长拒绝接待家长,称“没有问题”。昨天(11月22日)下午六点多,有幼儿园老师通过微信对家长表示,园区一切正常,明天(11月23日)感恩节欢迎大家来。

另据(11月23日)报道,朝阳警方已介入事件调查,幼儿园工作人员则表示园长正在配合警方调查因此无法接受媒体采访。

北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒

而上述家长则对记者表示,园长今天还在正常上班。该家长称,目前她了解到有8到10个孩子身上发现针眼,她在自己孩子的胳膊上发现针眼,手指也曾被抽血化验,孩子每天中午都说: “我没有生病,为什么要打针?”

家长目前仍未看到幼儿园中的监控视频。在一份家长提供的视频中,幼童拿着白色药片回答家长问话称:“老师给吃的……中午睡觉时吃……”

今日(11月23日)有多位家长等候在幼儿园门外了解情况,一位家长表示老师今天仍在正常上班,但已不能随便出园。接近红黄蓝教育的知情人士对记者表示,幼儿园协助问话的老师和园长已经返回,并未被抓,并表示“一些极端传言,想想都是不可能的。”

随后,小编扒出红黄蓝幼儿园大红门分园于今年4月也曾被曝打孩子,园方称涉事的两名幼师和园长均已停职并接受警方调查。据悉,涉事老师共有两名,其中一名是17岁的刘老师,是公司为合作学校代培的实习老师,在园所仅为教育实践,不在两教一保的教师配备范围内。另一名涉事的王老师确实没有教师资格证。该老师2016年毕业后入职红黄蓝幼儿园,目前已经在备考教师资格证。

北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒

据了解,红黄蓝是成立于1998年的早期教育机构,专注于0至6岁范围。涉事的朝阳区新天地分园属该机构旗下品牌“红黄蓝幼儿园”,公司还拥有“亲子园”、“竹兜早教”等相关品牌。

数据显示,截至2017年6月30日,红黄蓝已有直营园80家,加盟园175家,亲子园853家(直营+加盟)。其中直营幼儿园的注册学员达到20463名。今年9月份,红黄蓝更在美国纽约证券交易所挂牌上市。

北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图 涉事老师和园长个人资料被扒

公司创始人、总裁史燕来在上市后公开表示,“成功登陆纽交所,是对红黄蓝多年来坚持品质教学、规范经营的鼓励和肯定,更是对中国学前教育发展成果和民办教育改革实践的最好诠释。”此外,红黄蓝首席财务官魏萍在当时还透露,融资资金将主要用于公司运营、扩张、资本投入及可能的兼并收购等方面,继续在一二线城市投资布局和并购,并将加快布局国内三四线城市发展。

较早前,移动互联网教育产业基金创始合伙人尉迟道坤分析认为,幼儿园属于重资产业务,拥有100家以上直营幼儿园的幼教集团屈指可数,必须借助简单粗暴资本的力量并购整合;幼教项目毛利率不到20%,为保障上市公司的净利率,在师资、内容等方面的投入比重将难以保证。

据悉,朝阳警方已介入事件调查。目前事件最新进展尚未通报。

文章来源:/xinwen/201711/801331.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元