胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 胜博发娱乐 > 时事动态

摩拜推出共享汽车 那么共享汽车怎么收费

日期:2017-12-29 编辑: 来源:胜博发官网
摩拜推出共享单车不就,就宣布要推出共享汽车了,那么是怎样的共享汽车呢?一起往下看摩拜推出共享汽车新闻了解吧。

  摩拜推出共享单车不就,就宣布要推出共享汽车了,那么是怎样的共享汽车呢?一起往下看摩拜推出共享汽车新闻了解吧。

摩拜推出共享汽车 那么共享汽车怎么收费

△摩拜推出共享汽车

  首期共享汽车将在贵安新区及贵阳市主城区试运营,覆盖观山湖区、云岩区、南明区、花溪区、清镇市等主要行政区及商圈。首批上线的共享汽车均为新能源电动汽车。

  创业家&i黑马讯 12月29日消息,摩拜共享汽车上线仪式在贵州省贵安新区举行。这也意味着,除了共享自行车、专车和拼车,摩拜将正式接入共享汽车业务。

  据摩拜方面介绍,摩拜首期共享汽车将在贵安新区及贵阳市主城区试运营,覆盖观山湖区、云岩区、南明区、花溪区、清镇市等主要行政区及商圈。首批上线的共享汽车均为新能源电动汽车。

  此外,摩拜单车APP将新增共享汽车入口;届时用户将无需切换APP即可使用摩拜共享汽车,实现一键智能开锁、临停锁车、关锁还车、订单支付等功能。

  据了解,早在今年6月份,摩拜单车就注册了“摩拜出行服务有限公司”。并在之后内部专门成立了一个出行服务部门,负责网约车业务。

  11月3日,摩拜与贵州新特电动汽车签约,就定制摩拜出行共享汽车、助力电动车,建设智能化电动汽车共享平台,发起成立共享汽车投资基金等方面达成合作协议。该项目也是贵州当地规模为100亿元新能源产业基金项目的一部分,重点投资落户贵安新区,主要包括新能源产业项目和车桩网一体化项目建设等。

  至此,摩拜单车的业务已经基本覆盖了整个出行领域。另一方面,滴滴也正在加紧在新能源领域的布局。11月2日,滴滴CEO程维在联合国发表演讲,并在演讲中表示,将会在3年之内率先推广超过100万辆的新能源汽车。

文章来源:/xinwen/201712/802714.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中