胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

张暖雅全婐照片17张不雅照全图

日期:2017-05-02 编辑:奥奇 来源:胜博发官网
张暖雅因主演电影喜爱夜蒲2而被观众所熟知,之后张暖雅17张艺术照曝光,张暖雅全婐照片图在网上遭到网友疯传,来揭秘吧分享张暖雅全婐照片图17张不雅照。张暖雅出生于山东,早前居住上海。2011年她在香港旅...

张暖雅因主演电影喜爱夜蒲2而被观众所熟知,之后张暖雅17张艺术照曝光,张暖雅全婐照片图在网上遭到网友疯传,来揭秘吧分享张暖雅全婐照片图17张不雅照。

张暖雅出生于山东,早前居住上海。2011年她在香港旅行时,凭借着精致的酷似混血儿的五官、玲珑有致的身材、流利的外语、美丽大方的笑容及高贵的气质深深的打动了娱乐公司老板,发掘她有香港艺人少有的巨星潜质,几经沟通,2012年正式签约进入香港影坛发展。签约后获公司重金力捧,参演电影《喜爱夜蒲2》、《一路向西》等年度大热电影。

张暖雅全婐照片17张不雅照全图

张暖雅全婐照片17张不雅照全图

张暖雅因出演电影喜爱夜蒲2和一路向西而人气飙升,加上娴熟的DJ技艺受到全亚洲娱乐场地活动的追捧,赚了入行后的第一桶金。无论名气及收入都跻身公司艺人部一姐行列。

早前《一路向西》张暖雅裸照遭网上疯传,事件至今仍未平息。继前日自拍短片预告将采取法律行动之后,近日,张暖雅终于返港,并在丈夫胡耀辉的陪同下到九龙城警察局报案。在大批传媒追访下,张暖雅亲口承认与胡耀辉已婚,但澄清非刻意隐瞒,只是因为前经纪人不允许,所以一直不能承认。

张暖雅全婐照片17张不雅照全图

张暖雅全婐照片17张不雅照全图

关于裸照事件,她直斥公开照片的人禽兽不如,这次报警是希望能还自己一个公道,及阻止更多裸照流出。她同时也澄清裸照拍摄者并非自己的男友,照片亦无男性入镜,而丈夫更一直知情,整件事自始至终不涉及桃色纠纷。

张暖雅越说越激动,情绪几近失控,谓当时拍下裸照只是为了艺术及自己珍藏,其他人根本无权公开。此事已对她及丈夫造成极大伤害,扬言一定会追究到底,丈夫胡耀辉自始至终陪伴爱妻,更不时轻抚其肩膀以作安慰,最后陪她一同步入警署。

相关阅读:兽兽门事件的前后始末图片

文章来源:/yule/201705/795439.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中