胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

张馨予床照艳照门事件图片

日期:2017-05-02 编辑:李斯奇 来源:胜博发官网
近日网络上流传的网络第一美女张馨予疯狂床照被曝光,张馨予和前男友床照艳照也被疯狂粉丝在网上疯传。张馨予这个网络大美女,又要大红了。张馨予与前男友大尺度激情床照网络疯传,相比较之前吴卓羲微博中曝出的张馨...

近日网络上流传的网络第一美女张馨予疯狂床照被曝光,张馨予和前男友床照艳照也被疯狂粉丝在网上疯传。张馨予这个网络大美女,又要大红了。

张馨予与前男友大尺度激情床照网络疯传,相比较之前吴卓羲微博中曝出的张馨予撩人床照,网友惊讶发现这组床照更火爆、更香艳。

张馨予床照艳照门事件图片

张馨予曾拍摄性感的世界杯足球照,因而有“足球宝物”之称,拥有傲人上围的张馨予迅速被网友注重,其美照也被疯狂转载。疑似她的床上激情照遭前男友放到网上,镜头前两人上半身赤裸着相吻,开始张馨予否认照片中的人是本身,最后被证实。

张馨予用吴卓羲微博放“床照”,实实在在地利用了吴卓羲一回。不仅成为话题人物,还逼着吴卓羲终于承认曾跟她“拍过拖”。一波刚平再起一波,突然又曝出张馨予诸多床照,这次不是在吴卓羲,而是若干年前在前男友床上。

于是,有点困惑:张馨予到底上过多少人的床。前一番上床,张馨予属于错上,就是把自己的床搬到了人家,借吴卓羲微博一用。今天的床是乱上,乱在前男友身上。尽管张馨予最新床照用了“疑似”字样,但张馨予坦率承认“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”接着,这位屡屡上床的张馨予又说“当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了……我觉得很后悔,以后也不会这样做了。”曾经利用别人,然后再被别人利用,娱乐圈的女星真是胸大无脑,还是太有心机了。

张馨予床照艳照门事件图片

从前成名靠影响,如今成名靠上床;上了东床上西床,上了男床上女床。床照也非万灵药,人的需求会上涨,如果床照再滞消,干脆直接比叫床。大批疑似是张馨予的床照在网上疯传,意识大胆,照片张贴者更指张馨予两性关系复杂及整过容。

张馨予绯闻男友吴卓羲拒绝回应是否与女方互换密码,提到张馨予的床照,他则处处维护:“她会主动去面对自己的过失,希望外间不要再逼她和我,给我们多点空间,不要影响大家工作。”问到现在关系如何?他则说:“总之给我们多点空间。”

文章来源:/yule/201705/795440.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中