胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

日期:2017-05-02 编辑:Kevin 来源:胜博发官网
据爆料的网友描述,三亚海天盛筵是举办所谓的顶级精英富豪名流派对,聚集了富二代与名媛美女,网上不断有网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。但与此同时,有网友爆料该派对汇聚了众多的富...

据爆料的网友描述,三亚海天盛筵是举办所谓的顶级精英富豪名流派对,聚集了富二代与名媛美女,网上不断有网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。但与此同时,有网友爆料该派对汇聚了众多的富二代和嫩模。据网友“曹思阳”所称,她有朋友陪人睡了三天赚了60万。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

网友曝光了“名模和高富帅齐聚”的三亚海天盛筵的聚众“淫乱门”事件。据该网友描述,称盛筵在25亿人民币45米加长豪华游艇举行,200人私人飞机接送,三天成交额超过10个亿,更有多位一线明星助阵。随后,“三亚海天盛筵”引起热议,成为网上排名第一的的热门话题,有网友感慨“这就是中国式的富二代的淫乱生活啊”。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

三亚海天盛宴淫乱派对事件近日在网络持续发酵,“绿茶婊”这一形容“派对上出卖肉体的嫩模”一词随即走红。有网友挖出这次白色派对中疑似被“爆炒黑木耳”的女主角之一,在新浪微博上认证的加V用户孙静雅,其身份是新丝路平面模特,车模。在她的微博上可以看到,不穿内裤的不雅照比比皆是。图为孙静雅发布的海天盛宴现场艳照。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

淫乱嫩模孙雅静首开腔:三亚海天真正的主角你们不敢惹。

“三亚海天盛筵”成为这两天网络最红搜索关键词,陆续有网友爆料牵涉其中的还有徐峥、贾乃亮、杨子、安以轩、黄奕等明星。因有大量美女嫩模参与,且派对内容性质不堪,一石激起千层浪,涉及明星也第一时间纷纷在网上为自己“洗白”,澄清自己没有参加这个派对。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

除众多明星纷纷澄清外,“三天陪睡赚60万”的女星也被网友人肉,有网友曝出该女星为新丝路平面模特、车模的孙静雅,并曝光了她的微信对话截屏。她写道“三亚特好做,正好有活动,人多了更好做了”,更表示“有几个人连续几天每天找我,在那里找我的都多给我小费”。此外,她在网上发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传的性感照也被一一扒出。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

截至5日凌晨5点,孙静雅在网上上传有96张照片,但遭网友人肉后,删掉了关于三亚行及文字图片比较暴露的9条内容,6日,孙静雅在个认证网页上发布了“微信,qq 等都已停用”等信息,网页内容全部删除。截至目前,孙静雅并未对此事做出任何回应。

三亚海天盛筵孙静雅不雅照全集

相关阅读:杨幂整容门事件是真的吗

文章来源:/yule/201705/795450.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中