胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

疑似王宝强与前女友艳照曝光

日期:2017-05-02 编辑:天下君 来源:胜博发官网
王宝强这两年可火的很,以其草根形象深受观众喜爱。不过近日某论坛匿名网友却爆出了一组疑似王宝强与其前女友的自拍亲密不雅照。照片中的男主角不仅脸型与其吻合,而且有着与王宝强一模一样的眼神。王宝强的三角眼可...

王宝强这两年可火的很,以其草根形象深受观众喜爱。不过近日某论坛匿名网友却爆出了一组疑似王宝强与其前女友的自拍亲密不雅照。照片中的男主角不仅脸型与其吻合,而且有着与王宝强一模一样的眼神。王宝强的三角眼可是娱乐圈独一无二的,这让人颇为怀疑。

从《天下无贼》到《士兵突击》,王宝强由一个农村平凡村民演变成了一位大明星。在2008年得福布斯名人榜上,王宝强竟然以860万的年收入跻身38名,真是看不出来!但是众所周知,男人一有钱,心态就不一样了,况且又是在美女如云的娱乐圈,受到各种灯红酒绿的诱惑,很难让人相信哪个男人能独善其身。

疑似王宝强与前女友艳照曝光

照片上,一男一女赤身裸体,尺度之大。由于男主角有过几次正面“出镜”,不少网友发现,该男子不仅脸型与王宝强很相似,就连眼神都和王宝强如出一辙。有网友分析,这组照片上的拍摄日期水印是在2008年。

可是,有一部分网友和笔者认为那或许不是王宝强吧。看那正面的那张,似乎不是很像呢。不过也有部分人说到,确是王宝强无疑,请大家看看第一张艳照照片额头上的那颗痣,再看看平时的生活照一比就知道了!其实也没必要太去追究什么真相,谁没有点不好见人的事呢?捅出来了就闹大有事,没捅穿的就没事,娱乐就是这样,只隔一层窗户纸,一捅就会出搂子!

王宝强在今年4月刚承认已私下结婚,不过这组照片上的拍摄日期水印是在2008年。而早些时期,某周刊曾爆出揽着美女肩膀泡吧等消息,并称“王宝强成名后爱上泡吧唱歌,身边美女环绕。”据称这组照片很有可能是王宝强结婚前,在酒吧过红粉生活时所拍。

不过王宝强的经纪人对此予以否认了,认为这纯属无稽之谈。不过这样的说法不过是承认之前的否认罢了,所有的明星门事件之前都是否认的。

相关阅读:郭美美17.2g事件是怎么回事

文章来源:/yule/201705/795452.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中