胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

台湾女星陈艾琳被曝与其他男人滚床单时被老公捉奸

日期:2017-05-26 编辑:cg 来源:胜博发官网
台湾女星陈艾琳深夜宣布与老公啊翔正式离婚,背后真相令人咋舌!

台湾女星陈艾琳深夜宣布与老公啊翔正式离婚,背后真相令人咋舌!原来不仅老公啊翔喜欢约炮,连陈艾琳自己也和其他男人滚床单时被老公捉奸。以至于婚烟走到尽头。那么事件是怎样的呢?跟随胜博发官网(yoyojiu.com)小编一起来了解一下吧!

台湾女星陈艾琳与男人滚床单被老公捉奸

    台湾女星陈艾琳深夜宣布与老公啊翔离婚,背后真相令人震惊!原来不止老公啊翔喜欢约炮,连陈艾琳也很其他男人滚床单时被老公啊翔捉奸。网友纷纷表示:“本以为陈艾琳会是多么好的女人,但没想到她也在外面找男人,这简直是让人无法接受。”

37574687658589879.jpg

    台湾女星陈艾琳去年在脸书踢爆前“MP魔幻力量”鼓手啊翔劈腿又约炮,害她一度流产,忧郁症也复发,未料老公啊翔今年3月却反控陈艾琳也出轨,称亲眼目睹妻子与《大学生》班底的Alex(颜庭笙)在床上亲亲我我。然而事隔三个月,陈艾琳在23日深夜就在脸书上宣布与啊翔离婚,表示日后与前夫不再有瓜葛。

3325345657589546546535.jpg

台湾女星陈艾琳在文中宣布与阿翔不再有瓜葛,同时也回应互控出轨新闻:“关于所有报导和影射,我只能说这段婚姻没有谁是真正的破坏者,只是它的开端就注定了失败而已,我的爱微不足道,不足以改变谁。”

陈艾琳最后感谢前夫替她的人生上了一课,盼过去种种能随岁月尽快淡去,也期许未来会有一个爱她的人,在未来给她一个婚礼与家庭,更希望外界相信她并非新闻中所说那么不堪的人。

文章来源:/yule/201705/799579.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中