胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

尘埃落定!!!张若昀唐艺昕公开恋情,这狗粮撒得真是猝不及防啊!

日期:2017-08-03 编辑: 来源:胜博发官网
张若昀首次公开秀恩爱,他晒出了和唐艺昕的亲密吻照,并且深情表白:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。 张若昀微博 随后,唐艺昕回复到:“时光往复,爱你如初。”两个人的深情表白真是甜死了! 唐艺昕转发张若昀微博 张若昀和唐艺昕是娱乐

 

1.jpg

张若昀首次公开秀恩爱,他晒出了和唐艺昕的亲密吻照,并且深情表白:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。

2.jpg

随后,唐艺昕回复到:“时光往复,爱你如初。”两个人的深情表白真是甜死了!

3.jpg

 

随后就有网友评论两人终于公开了、这狗粮撒得真是猝不及防啊!

4.jpg

看来两人的恋情网友们是看着眼里急在心里,现在终于公开,网友们也是松了一口气啊!


张若昀和唐艺昕是娱乐圈公认的一对,但是两个人一直都没有公开承认恋情,甚至连合影都非常少。对于此次张若昀的公开恋情行为,网友纷纷表示很激动:全世界都知道他们在一起,真的很低调,终于秀恩爱了!终于不止那一张水印比墙还厚的路人拍的合照了!

张若昀和唐艺昕两人已经相恋7年,多年来一直很低调,直到近两年两人都有点知名度之后,网友才知道他们俩原来是一对没有公开的情侣。

两个人的恋情非常的浪漫,据悉两人相识于雨天,在社交平台上也可以看出两个人都对相遇的雨天很怀念,多次发微博提及那个浪漫的“下雨天”。

而唐艺昕本名是唐婷,为了张若昀而改成了唐艺昕,两个人的名字都是草字头和日字旁,形成了独特的“情侣名”。除了“情侣名”,两人还有“情侣纹身”,脚踝上一个纹着love you as love life,一个纹着love life as love you,意思都是爱你如同爱生命。

张若昀为唐艺昕写“爱的备忘录”

张若昀还为唐艺昕写过“爱的备忘录”,里面记载了唐艺昕的小习惯,里面写满了对唐艺昕的宠爱,“做她的大地,别做她的天”简直就是偶像剧级别的台词。惹得网友连连羡慕:如果有人能为我写这样一个备忘录,我马上就嫁了!有人说,张若昀和唐艺昕,这才是遇见爱情的样子。如今两人已经公开恋情,不知是不是代表着好事将近呢?但是张若昀、唐艺昕的工作人员都表示:“跟结婚没有关系。”尽管如此,喜欢他们的粉丝还是十分激动,看着这一对金童玉女如今终于公开,粉丝纷纷献上祝福:“一定要幸福嘿!”

文章来源:/yule/201708/799970.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中