胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

李湘和郭晶晶的区别就在于根本不知道自己缺的是啥

日期:2017-09-11 编辑:cg 来源:胜博发官网
娱乐圈的许多明星夫妇都备受关注,他们的一举一动都会引来媒体的报道和吃瓜群众的围观。今天我们就来说一下郭晶晶和李湘,完全就是传说中的豪门和土豪的区别啊! 郭晶晶和香港豪门霍启刚结婚以后这些年,一直被关注,这几天又被提上热点。结婚之后

娱乐圈的许多明星夫妇都备受关注,他们的一举一动都会引来媒体的报道和吃瓜群众的围观。今天我们就来说一下郭晶晶和李湘,完全就是传说中的豪门和土豪的区别啊!

李湘和郭晶晶的区别就在于根本不知道自己缺的是啥


郭晶晶和香港豪门霍启刚结婚以后这些年,一直被关注,这几天又被提上热点。结婚之后的郭晶晶很少露面,媒体基本拍不到。唯一知道就是不经意的细节:吃路边摊,买特价面包,穿普通衣服,戴某宝头饰发圈,没有一点豪门的"气质"。郭晶晶平时生活非常的节俭,和老公霍启刚出去约会看电影都会自带水杯,一件蓝白色的上衣能穿上几年时间,而随手提的只是价值450块的饺子包。平时郭晶晶还会在路边的商店给孩子购买几十块的衣服,完全是平常人家的消费水平。

李湘和郭晶晶的区别就在于根本不知道自己缺的是啥


前段时间郭晶晶二胎产女,至此儿女双全。霍启刚也第一时间微博报喜,难掩激动感恩之情,顺便晒了一张哥哥亲吻妹妹照片。郭晶晶产后,由于身体素质好,比预计安排提前一天出院。面带口罩,并且自己提婴儿车,全程没有前拥后堵的场面。没有随从,没有保姆,甚至可能太突然,也没有媒体的长枪短炮,只简简单单两三人。

李湘和郭晶晶的区别就在于根本不知道自己缺的是啥


相比于郭晶晶夫妇的低调和勤俭,李湘夫妇就显得高调和奢侈得多了。和王岳伦结婚,有了女儿王诗龄后,李湘给人的感觉就是生怕被人忘记、生怕别人不知道自己有钱。李湘除了舍得在自己身上花钱,在王诗龄身上也是毫不手软,每次出现在公开场合,王诗龄都是全身高档名牌,各种包包都不带相同的。有网友算过,王诗龄随便一个包都比郭晶晶的一整套衣服还要贵。李湘曾在节目上爆出一个月的生活费就六七万,每天大鱼大肉,胡吃海喝,于是一家三口都胖上了天。不管李湘表白怎么对女儿好,但是肥胖也是对王诗龄好吗?

李湘和郭晶晶的区别就在于根本不知道自己缺的是啥


真正的豪门从来不需要向外界展示什么,中国有句老话,缺什么晒什么。豪门和土豪的差距不是一星半点,这样持续下去这辈子怕是赶不上人家了!因为根本就不知道自己到底缺的是啥!

文章来源:/yule/201709/799977.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中