胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 综艺节目

郑钧陷带娃困境《生活相对论》解锁奶爸姿势

日期:2017-09-12 编辑:youyou 来源:胜博发官网
《生活相对论》首期节目将于本周六晚22:00在北京卫视开播,摇滚酷爸郑钧受邀成为首期嘉宾。一向高冷范的郑钧这次同居的对象居然是全职奶爸,2天时间360度为娃服务,不知道高冷天王能否适应这样的同居生活。 万能奶爸Pk摇滚酷爸 博娃欢心各有奇招

《生活相对论》首期节目将于本周六晚22:00在北京卫视开播,摇滚酷爸郑钧受邀成为首期嘉宾。一向高冷范的郑钧这次同居的对象居然是全职奶爸,2天时间360度为娃服务,不知道高冷天王能否适应这样的同居生活。

郑钧陷带娃困境《生活相对论》解锁奶爸姿势


万能奶爸Pk摇滚酷爸 博娃欢心各有奇招

摇滚天王郑钧刚入住素人家,就被搞怪萌娃整得哭笑不得。不仅时时刻刻打call爱豆陈奕迅,还记不清楚郑钧叔叔的名字,“冠军”“季军”傻傻分不清。比起郑钧的尴尬处境,素人奶爸简直是“全能型选手”,营养餐信手捏来,手工玩具花式制作,简直让天王“亚历山大”。

为了博得萌娃格朗的喜爱,郑钧叔叔开始另辟蹊径。陪玩陪聊形影不离,在家里表演高难度瑜伽动作,还亲手为小格朗画像。这么拼的酷爸郑钧真是让人刮目相看,收服萌娃自然不在话下。两天时间,格朗开始“遗忘”奶爸,和郑钧叔叔结交了深厚的“父女”情谊,一句“要跟郑钧大大玩一辈子”,更是引爆郑钧泪点不舍离开,也让奶爸醋意满满。

郑钧陷带娃困境《生活相对论》解锁奶爸姿势


高冷天王变身乖乖奶爸究竟为何?

郑钧在早前参加的真人秀中,对待自己4岁的儿子jagger十足严厉,即使在儿子吐槽“好怕爸爸”之后,他也依然不改风格坚持严父路线。在本次节目中,却一反常态,耐心温柔。

在与素人奶爸李华民的交流中,郑钧表示作为艺人,与孩子相处时间较少,偶尔闲下来也不会那么想带孩子,更频发金句:“生女儿还好,长大了还只是屏蔽朋友圈。生儿子,等他长大了你直接就被踢出朋友圈了。”而全职奶爸李华民则表示,“钱赚再多,也赚不完,孩子的成长阶段更需要陪伴”。就是这样一位将工作放在重要位置的酷爸,在全能奶爸与霸道萌娃的影响下,开始360度转变,甚至表示想要休息两年专心陪伴孩子成长,引发观众热议。

郑钧陷带娃困境《生活相对论》解锁奶爸姿势


当摇滚酷爸遇上鬼马精灵的霸道萌娃,郑钧的“变形之旅”背后还藏着怎样的奇妙故事?他与全职奶爸共同相处还会迸发怎样不可思议的火花?精彩内容尽在本周六22:00北京卫视《生活相对论》,一起畅聊理想生活!

文章来源:/yule/201709/800000.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中