胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 综艺节目

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监

日期:2017-09-12 编辑:youyou 来源:胜博发官网
金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 金星 为了能让自己以最快的速度在舞蹈界走红,1995年住进北京香山医院时,金星就做好了最坏的打算,“把我自己这条命,交给老天爷了,看着办吧。”就这样28岁的金星成为中国大陆首位变

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


金星
为了能让自己以最快的速度在舞蹈界走红,1995年住进北京香山医院时,金星就做好了最坏的打算,“把我自己这条命,交给老天爷了,看着办吧。”就这样28岁的金星成为中国大陆首位变性人,从此逐渐走进了观众的视野。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


金星变性前后
但是即使自己使尽浑身解数也无济于事,国内国外到处跑到处学,依然没有什么起色。年近半百的金星返回国内开始自己的事业。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


没想到这个当初想成名不惜变性的艺人,而今又会玩出什么花样,刚开始只是作为嘉宾参加一些活动,在活动现场只要是她发言,就会不断的爆出粗口,怒怼选手和其他嘉宾。经过一段时间的努力未见成效,最后引来的只是骂名。有些急于出风头的金星开始转变思路,现场和主持人吵架用以增加自己的曝光率。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


为此躺枪的主持人不在少数,其中不乏很多大腕主持,华少也在其中,但是最终效果还是不佳,换来的只是自己丑恶的行径不断暴露。恶名远扬。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


手撕参赛选手和当众撕主持,没有收到任何良好反映。于是乎就开始了他的“金星秀”,这档节目可算是如鱼得水,只有自己一个人的舞台,更是肆无忌惮的开始了真正属于她的职业生涯。在她的舞台上随意撕毁重伤明星大腕,范冰冰、萨顶顶、金秀贤、冯小刚、张艺谋、陈凯歌……等等明星大腕都惨遭毒舌,不过这次如愿以偿名声大噪。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


这一行径其实在圈里早已犯了众怒,大家只不过不想“一嘴毛罢了”。但是近日在某节目录制现场,现场指责乐嘉,没想到这次却遇到了敌手,乐嘉当众打了金星的脸,还骂出金星是小太监,瞬间颜面扫地,只能愤然离场。随后“金星秀”就被停播了。

金星为了红不惜变性 遭乐嘉骂成死太监


其实很多时候小编在想一些问题,金星只是个跳舞的,你整一些跳舞的节目无可厚非,为什么一些唱歌的,演讲的,影视娱乐等节目要邀请她去做嘉宾做评委?她会唱歌、会演讲还是会演戏呀?用一个没有专业水平的评委来评判专业性很强的选手,我真不知道你那些犀利的言词是从何而来?你的大言不惭又从哪里来的底气?娱乐行业的这些歪风邪气又是怎么来的?如果单靠毒蛇撕逼就能成名,那也太小看观众了吧!哗众取宠只是短暂的,立身做人做事才是关键。

 

文章来源:/yule/201709/800020.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中