胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 流行音乐

张韶涵和杨洋成了一家人?怪不得最近曝光率这么高

日期:2017-09-14 编辑:youyou 来源:胜博发官网
最近一直有传言称张韶涵签约贾士凯,和杨洋、宋茜成为同公司艺人,我们不难发现,自从张韶涵参加时尚芭莎慈善夜之后,张韶涵的曝光率一直很高,不光光是慈善夜占C位的新闻,还有她评论范玮琪的新闻也上了热搜,包括张韶涵和吴尊也上了热搜,这都不是巧合

最近一直有传言称张韶涵签约贾士凯,和杨洋、宋茜成为同公司艺人,我们不难发现,自从张韶涵参加时尚芭莎慈善夜之后,张韶涵的曝光率一直很高,不光光是慈善夜占C位的新闻,还有她评论范玮琪的新闻也上了热搜,包括张韶涵和吴尊也上了热搜,这都不是巧合。

张韶涵和杨洋成了一家人?怪不得最近曝光率这么高


不过,张韶涵并没有签约贾士凯,张韶涵目前的宣传工作贾士凯方面有参与,但主权还是张韶涵的工作人员来负责。其实张韶涵已经复出好多年了,新戏和新歌的水花都很小,这次芭莎夜也让大众重新记得张韶涵,知道张韶涵是真的要复出了。

张韶涵和杨洋成了一家人?怪不得最近曝光率这么高


之前水花很小让张韶涵的影响力很小,这次张韶涵宣传团队与贾士凯团队合作,水花确实是不小,毕竟张韶涵的团队这些年在网络营销方面确实是不如其他团队,寻找一个有实力的合作伙伴确实是一个明智的选择,我们看效果就知道啦。从张韶涵最近频繁上热搜增加曝光率的手段来看,和贾士凯的宣传团队增加曝光率的手段很像。

张韶涵和杨洋成了一家人?怪不得最近曝光率这么高


2016年《微微一笑很倾城》播出期间,杨洋总共上了7次热搜,不管是用力过猛演哭戏昏厥还是和宋茜的绯闻,都能给杨洋带来很多话题度,甚至没有他的电视剧播出时,那段时间杨洋也是频繁上热搜,让我们知道流量小生不是白当的。

张韶涵和杨洋成了一家人?怪不得最近曝光率这么高

文章来源:/yule/201709/800126.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中