胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 明星隐私

鹿晗关晓彤两人初吻照被扒 两人恋情坐实

日期:2017-10-09 编辑: 来源:胜博发官网
鹿晗关晓彤两人初吻被曝光。据悉,今天(10月8日)关晓彤鹿晗恋情公开宣布后,不知道多少女粉丝要含泪祝福他们啊!不过,很多人粉丝还是很好奇鹿晗关晓彤恋情什么时候开始恋爱,其实,鹿晗关晓彤在拍《甜蜜暴击》的时候已经开始恋爱。下面,我们一起去了解一下鹿晗关晓彤的恋情吧!

鹿晗关晓彤两人初吻照被扒 两人恋情坐实

鹿晗关晓彤恋情坐实!据悉,10月8日,鹿晗微博“@M鹿M”和关晓彤微博“@关晓彤” 相继发微博,正式公开恋情。当天中午12时,鹿晗在其微博上发文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友。”并在微博中大方艾特了关晓彤。

3.jpg

鹿晗关晓彤两人初吻照被扒 两人恋情坐实



2分钟之后,关晓彤回应鹿晗,在其微博称:“哎呀嘛,咔咔的!”并同样在微博中艾特了鹿晗,还发了一颗爱心,疑似回应鹿晗。鹿晗关晓彤微博正式公开恋情后,男方经纪人随后发朋友圈称:“欢迎祝福!”据媒体报道,二人曾戴同款帽子、同款手表和同款手链,还曾同一天在同一个地方留影。那么,鹿晗关晓彤两人是怎么认识?鹿晗关晓彤初吻被曝光。
鹿晗关晓彤恋情坐实 鹿晗关晓彤两人初吻被曝光

鹿晗关晓彤两人初吻照被扒 两人恋情坐实


据悉,童星出道的,尽管日前才刚庆祝20岁生日,不过她累积的作品众多,人气很夯,值得一提的是,关晓彤遇到吻戏时都是由替身上阵,使用“吻替”一度引发讨论,妈妈曾对媒体表示,自女儿真正成熟之前,她不会同意接拍吻戏“我希望她对自己负责,以后不要后悔”, 关晓彤也曾透露,要把自己的初吻留给男朋友。

不过在鹿晗与关晓彤合作《甜蜜暴击》时,却被眼尖网友直击,两人拍吻戏时,关晓彤没有用“吻替”,而是亲自上阵,小俩口公布恋情后,鹿晗信守“有恋情一定会公开”的承诺,关晓彤也做到把初吻留给男友,两人爱情故事宛如童话般浪漫,而微博也以“鹿晗关晓彤”火速登上热搜榜冠军。

文章来源:/yule/201710/800252.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中