胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 影视人物

《爸爸去哪儿5》Jasper不要爸爸变老陈小春失控痛哭

日期:2017-10-27 编辑: 来源:胜博发官网
芒果TV《爸爸去哪儿5》第七期节目26日中午12点准时上线,本周上演催泪父子情,萌娃们纷纷暖心告白老爸,Jasper一句“不要爸爸变老”,竟触动硬汉泪点,霸气春哥画风突变,掩面痛哭,失控抹泪,哭到不能自已。懂事的Jasper则抱紧老爸送上安慰,用小手默默为

 《爸爸去哪儿5》Jasper不要爸爸变老陈小春失控痛哭

芒果TV《爸爸去哪儿5》第七期节目26日中午12点准时上线,本周上演催泪父子情,萌娃们纷纷暖心告白老爸,Jasper一句“不要爸爸变老”,竟触动硬汉泪点,霸气春哥画风突变,掩面痛哭,失控抹泪,哭到不能自已。懂事的Jasper则抱紧老爸送上安慰,用小手默默为他擦去眼泪。温馨一刻见证了真挚父子情,画面惹人心疼,而陈小春则感慨,“我真的很幸福!”

《爸爸去哪儿5》Jasper不要爸爸变老陈小春失控痛哭

  本期节目准备了别出心裁的问答小游戏,暖萌Jasper变身小开心果,回答问题时制造无数笑声。看着吃“可爱”长大的儿子,陈小春在旁边笑得一脸灿烂,然而提问到爸爸时,这种欢乐氛围却瞬间变暖,在Jasper的心里,他会想爸爸,爱爸爸,更不想爸爸变老。虽然单纯的小心思里,无法理解什么是变老,Jasper却执着地表示“我不要爸爸变老。”儿子的一句话令陈小春默默被感动,从无声洒泪到捂脸痛哭,触景生情的他越哭越失控。乖萌的Jasper送上暖心安慰让陈小春瞬间被融化,儿子一边问爸爸发生什么了,一边帮爸爸擦眼泪,温暖的画面催人泪下,惹得陈小春悄声告白:“I love you!”

《爸爸去哪儿5》Jasper不要爸爸变老陈小春失控痛哭

  录节目以来,陈小春最初是铁面硬汉,却逐渐展露铁汉柔情,从开始的表情严肃甚至有点凶,变得语气温柔也更爱笑,对儿子满脸宠溺。这一刻的父子温馨值得铭记,也令陈小春吐露心声,“我真的很幸福!属于我们陈家的小天使。我没有白来这个节目,也没有白去冒险,我觉得那一刻值了!”面对儿子的担忧,他更展露男子汉的担当,默默做出承诺:“有时候很多事是天安排,但我会努力承诺他那句:‘我不要爸爸变老’,我会尽力。”爸爸带娃有笑点也有泪点,每周四中午12点锁定芒果TV,《爸爸去哪儿5》暖萌上线!

 

文章来源:/yule/201710/800581.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中