胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

杨幂自爆大头贴照 青春羞涩的杨幂露出小虎牙

日期:2017-11-30 编辑: 来源:胜博发官网
今天,杨幂在微博晒出几张早些年的大头照片,照片中的杨幂笑容非常甜美,还露出了小虎牙,真的是非常可爱。下面一起看看杨幂早年大头照是什么样子的吧。

  今天,杨幂在微博晒出几张早些年的大头照片,照片中的杨幂笑容非常甜美,还露出了小虎牙,真的是非常可爱。下面一起看看杨幂早年大头照是什么样子的吧。

杨幂自爆大头贴照 青春羞涩的杨幂露出小虎牙

  近日,杨幂大头贴照曝光引发关注。大家早年也拍过大头照吧!想必有过自己非主流事情的发型。岁月犹如一把杀猪刀!网上曝光了杨幂一组大头时期的照片。眼尖的网友发现杨幂当年很羞涩,青春又充满活力。  说起那个年代,谁没有过青涩的时候。现在回想起来甚是可笑又觉得幼稚。那个时候的大幂幂还是一个需要用角度来遮掩嫩牛五方脸的girl。想念那个时候的虎牙幂,太好看了,所以为什么要箍牙!

  之前老听到有人说杨幂长得像曾轶可。当时深深的不信!看了这组照片后,小编想说真的好像啊,以前从来没觉得这俩人像,今天终于第一次get到了。大幂幂以前的生活照都挺可爱的,我那时候存了好多她的照片,很漂亮,一双水灵灵的大眼睛,只能说五官底子好,身高也过关,就是大美女的底子!

  其他不说,她的眼睛真的是超好看!而且我觉得杨幂那时候的脸虽然很有棱角,但是正面看其实挺好看的,也算好看的棱角!讲真,其实杨幂整牙后比整牙前好看,杨幂小时候和青少年时期确实好看,但是后面长歪了,说到底还是脸型的问题,比如在新红楼梦和北爱里面,后面整牙后整个人柔和了很多也大气了很多!

文章来源:/yule/201711/801560.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中