胜博发娱乐,胜博发网址,胜博发官网

首页 > 娱乐 > 综艺节目

章子怡谈演员的标准 看中的是演员实力而不是外貌

日期:2018-01-11 编辑: 来源:胜博发官网
《演员的诞生》让到时章子怡陷入网友的舆论当中,不过章子怡还是挺过来了,而章子怡在谈演员的标志的时候称,看中的是演员实力而不是外貌。

  《演员的诞生》让到时章子怡陷入网友的舆论当中,不过章子怡还是挺过来了,而章子怡在谈演员的标志的时候称,看中的是演员实力而不是外貌。

章子怡谈演员的标准 看中的是演员实力而不是外貌

  章子怡谈演员的标准是看中对方的实力,而不是一副皮囊,且专门找替身的演员,那样只会被淘汰的地步。章子怡霸气回应他们只有一个标准,所以说想要进入章子怡队伍,那么就要做好一个演员的标准,所以大家都很赞成。

  1月10日,电影《无问西东》在京举行提前场观影,导演李芳芳携主演章子怡、王力宏、陈楚生到场与观众进行交流。章子怡谈及“演员的标准”,称自己在《演员的诞生》中组建的战队里不会有不背台词、当数字小姐的情况,也不会有人在拍戏时给不够时间而去找替身站位,她霸气表示“我们就是一个标准”。

  章子怡在映后交流环节被主持人要求用最后的时间向台下某电影评分网站的观众们“拉票”,她解释道自己并不擅长于此:“我做《演员的诞生》时不知道怎么去拉票,但我知道怎么要求自己做一个职业的、专业的、敬业的演员。我战队里的演员就是我的标准。你看到Ta的时候,你不会想到Ta不会努力的背台词或是去说12345,或是不给你足够时间去完成这个角色,然后找替身去站位。所有这一切,在Ta身上不会有。我们就是一个标准。”

文章来源:/yule/201801/803139.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中